Eine Mitgliedschaft bei den Waldbronner Selbständigen lohnt sich in jedem Fall

Der Waldbronner Selbständigen e.V. bietet dem Einzelnen eine Vielzahl an Vorteilen.
Ganz nach unserem Slogan: Ihre Starke Gemeinschaft - in Waldbronn, für Waldbronn profitieren unsere Mitglieder durch die starke Verbindung von Unternehmen und Gemeinde.

Durch den Zusammenschluss der Unternehmerschaft in Waldbronn bilden wir DIE Interessengemeinschaft aller selbständigen Unternehmer in Waldbronn.

Der rege Austausch untereinander, die unterschiedlichen Expertisen der einzelnen Mitglieder und die enge Kooperation zwischen Unternehmen eröffnet Ihnen ganz neue Marketing- und Unternehmensfelder.

So werden beispielsweise bei unseren regelmäßigen Veranstaltungen Fachvorträge zu bestimmten aktuellen Themen gehalten und Lösungen erarbeitet. Daraus entstehen Arbeitsgruppen und Interessensgemeinschaften innerhalb des Vereins der Waldbronner Selbständigen.

Die enge Zusammenarbeit mit der Waldbronner Gemeinde und dem Gemeinderat von Waldbronn eröffnet neue Ansätze in der Gestaltung der Gewerbepolitik.

Der Waldbronner Selbständigen e.V. bietet Ihnen

• ein Netzwerk von ca. 140 Firmen
  • Rabatte bei Anzeigen in BNN und Nussbaum Verlag
  • die Veröffentlichung Ihres Firmenportraits im Nussbaum Verlag
  • die Nutzung des Waldbronner Geschenkgutscheines
  • vielseitige Unterstützung bei Veranstaltungen und Marketing
  • einen regen Informationsaustausch bei Unternehmerabenden
  • die Vertretung der Mitgliederinteressen in der Öffentlichkeit, Politik und Gemeindeverwaltung
  • eine kostenlose Firmenpräsentation auf den WS-Internetseiten
  • die kostenlose Präsentation von Aktionen, Angeboten und Events auf den Social Media Portalen
  • Eintragung in die Branchensuche
  • Zugriff auf die Waldbronner Jobbörse
  • Unterstützung bei der Bildung von Arbeitsgruppen verwanter Unternehmensfelder
  • uvm.

Schaffen Sie Kontakte von Unternehmen zu Unternehmen. Entdecken Sie Gemeinsamkeiten und somit neue Geschäftsfelder oder neue Ideen. Profitieren Sie von der Erfahrung vieler. Bringen Sie sich ein bei den Waldbronner Selbständigen.