Die Waldbronner Selbständigen e.V.

Herzlich Willkommen!

Der Vorstand der Waldbronner Selbständigen e.V. begrüßt Sie ganz herzlich auf unserer Webseite.

Hier können Sie mehr über den Verein, unsere Aktionen und Ihre persönlichen Vorteile erfahren.

Der Verein „Waldbronner Selbständige e.V.“ wurde 1984 ins Leben gerufen (damals noch als „Bund der Selbständigen“). Seitdem bieten wir interessierten Unternehmern eine Plattform zum Austausch und zur Kooperation.
Wir verstehen uns als Interessenvertretung unserer ca. 140 Mitglieder, die von der engen, gemeinsamen Verknüpfung untereinander und innerhalb der Gemeinde profitieren.

Unsere Mitglieder erhalten regelmäßig Informationen über neue Entwicklungen in Gemeinde und Wirtschaft und werden von uns beim knüpfen neuer Kontakte unterstützt.
Bei unseren zahlreichen Veranstaltungen, wie z.B. Unternehmerabenden, entstehen zudem immer wieder interessante Geschäftsverbindungen und Kooperationen.
Die Mitglieder haben hier außerdem die Möglichkeit sich, ihr Unternehmen und ihr Geschäftsfeld vorzustellen und mit anderen zu diskutieren.
Bei diesen Veranstaltungen findet auch der Austausch mit der Gemeindeverwaltung, den Gemeinderäten und den Gewerbevereinen der Nachbargemeinden statt, die gern gesehene Gäste in unserer Runde sind.

Wenn Sie mehr über unseren Verein oder eines unserer Mitglieder wissen möchten, kontaktieren Sie uns einfach! Wir helfen Ihnen sehr gerne weiter.

Waldbronner Selbständige e.V.