Die Waldbronner Unternehmer-Abende

Offen und transparent, die Unternehmer-Abende de Waldbronner Selbständigen e.V. (WS e.V.)

Besuchen Sie uns auf den Unternehmer-Abenden

Wir laden ganz herzlich alle Waldbronner Selbständigen, egal ob Freiberufler oder Mittelständler, sowie alle interssierten Waldbronner Bürger zu unseren monatlichen Unternehmer-Abenden ein.

Auf diesen regelmäßig stattfindenden Unternehmer-Abenden spiegeln wir die Stimmungslage der Waldbronner Unternehmer wider.

Die Termine finden ca. alle 3 Monate nach Vorankündigung statt!

Neben dem gegenseitigen "Kennenlernen" wollen wir in gemütlicher Runde Fragen und Probleme selbständiger Unternehmer in Waldbronn diskutieren. Nutzen Sie den Unternehmer-Abend um gemeinsam mit uns Aktivitäten abzustimmen, Projekte zu entwickeln und um uns gegenseitig kennenzulernen. Treten Sie mit uns und unseren Mitgliedern in den offenen und direkten Dialog und lernen Sie uns besser kennen. Denn neben interessanten Fachvorträgen bleibt immer genügend Raum und Zeit, für persönliche Gespräche.

Die aktuellen Termine der Unternehmer-Abende finden Sie hier.

Offen und transparent.
Der Waldbronner Unternehmer-Abend des WS e.V. ist für jedermann offen und hat sich in den letzten Monaten immer mehr zu einer festen Größe des Vereins etabliert, der zunehmend auch gerne von Vertretern der örtlichen Fraktionen und Gemeinderäten besucht wird. Der ständige Dialog mit unseren Mitgliedern und Vertretern externer Gruppierungen wird entsprechend dankbar angenommen. So konnten bereits erste Schritte hin zur aktiven Wirtschaftspolitik getan werden. Unser Ziel ist es, als Bindeglied zwischen Wirtschaft und Kommunalpolitik zu fungieren und zu vermitteln.

Einladung.
Eingeladen und herzlich aufgerufen sich unserer Gemeinschaft anzuschließen, sind alle Selbständigen, vom Handwerker, dem Freiberufler bis hin zum Arzt oder Architekt und selbstverständlich alle die an der wirtschaftlichen Entwicklung in Waldbronn interessiert sind.

Diskutieren Sie mit, oder schildern Sie einfach nur Ihre Erfahrungen. Was können wir für Sie tun? Was sind die Erwartungen der Waldbronner Selbständigen? Welche Fragen stellen sich den Bürgern, unseren Kunden?

Wir sehen uns auf dem Waldbronner Unternehmer-Abend!

Ihr Vorstand der Waldbronner Selbständigen e.V. (WS e.V)